Opinião

Cozinha Viva: Peixe assado com vegetais

Vamos começar a semana de leve

Cozinha Viva: Peixe assado com vegetais
Cozinha Viva: Peixe assado com vegetais (Foto: Receitas)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos começar a semana de leve, com um peixinho e legumes assados.

Os ingredientes são:

– 4 filés de peixe (tilápia, pescada, robalo, etc);

– Suco de 1 limão;

– Sal e pimenta a gosto;

– 2 cenouras cortadas em rodelas;

– 1 abobrinha cortada em rodelas;

– 1 pimentão cortado em tiras;

– 1 cebola cortada em tiras;

– 2 dentes de alho picados;

– Azeite de oliva;

– Ervas frescas a gosto (salsa, tomilho, alecrim).

Modo de preparo:

Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta a gosto e reserve. Preaqueça o forno a 200°C.

Em uma assadeira grande, disponha os vegetais cortados.

Regue os vegetais com um fio de azeite de oliva, tempere com sal, pimenta e as ervas frescas a gosto.

Disponha os filés de peixe sobre os vegetais na assadeira. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e os vegetais estejam macios.

Retire do forno e sirva os filés de peixe com os vegetais assados.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!