Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos começar a semana de leve, com um peixinho e legumes assados.
Os ingredientes são:
– 4 filés de peixe (tilápia, pescada, robalo, etc);
– Suco de 1 limão;
– Sal e pimenta a gosto;
– 2 cenouras cortadas em rodelas;
– 1 abobrinha cortada em rodelas;
– 1 pimentão cortado em tiras;
– 1 cebola cortada em tiras;
– 2 dentes de alho picados;
– Azeite de oliva;
– Ervas frescas a gosto (salsa, tomilho, alecrim).
Modo de preparo:
Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta a gosto e reserve. Preaqueça o forno a 200°C.
Em uma assadeira grande, disponha os vegetais cortados.
Regue os vegetais com um fio de azeite de oliva, tempere com sal, pimenta e as ervas frescas a gosto.
Disponha os filés de peixe sobre os vegetais na assadeira. Leve ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que o peixe esteja cozido e os vegetais estejam macios.
Retire do forno e sirva os filés de peixe com os vegetais assados.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!