
Oi, gente!
Sabe quando temos uma fome gigantesca e não tem quase nada na dispensa? Então, pega um ingrediente daqui e dali que a receita de hoje é uma superação! Cola aqui pra aprender essa delícia.
Ingredientes:
- 1 xícara de aveia em flocos
- folhas de espinafre
- 1 xícara de tomates cereja
- 1 cebola
- 3 ovos
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Na frigideira coloque um fio de azeite de oliva (ou de coco, gergelim, trufado), coloque 1/2 xícara de aveia em flocos e deixe refogar por uns 4 a 5 minutos, mexendo sempre e reserve. Na mesma frigideira, com um fio de azeite, corte grosseiramente a cebola e refogue. Acrescente os tomates e a outra metade da aveia em flocos, tempere com sal e pimenta e, por fim, acrescente as folhas de espinafre e reserve este recheio. Em uma tigela bata os 3 ovos com sal e pimenta e adicione a aveia em flocos que estava separada e tostada, ainda na mesma frigideira coloque o omelete cozinhando dos dois lados. Quando estiver quase pronto, acomode o recheio e deixe terminar de cozinhar. Bom apetite!
Dica da Zana: Colocar gergelim, chia, sementes de girassol ou abóbora, salsa e cebolinha verde fica espetacular.