Opinião

Cozinha Viva: Molho para carnes

Aprenda a fazer o molho de carnes perfeito para acompanhar seu churrasco de domingo

Vem aprender a fazer esse molho especial por demais (Foto: Divulgação)
Vem aprender a fazer esse molho especial por demais (Foto: Divulgação)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora aprender um molho que combina demais com carnes de gado e que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

2 cenouras
2 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
100g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino e orégano à gosto
1 xícara de azeite

Modo de preparo:

Pique as cenouras, os tomates, a cebola e o alho em cubos e leve para o liquidificador. Acrescente o queijo parmesão ralado, o sal, a pimenta do reino e o orégano e comece bater tudo por alguns minutos. Quando triturar muito bem todos ingredientes, comece adicionar o azeite devagar e de forma contínua. Agora é só fazer aquele bife na frigideira e derramar esse molho por cima e saborear.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!