Opinião

Cozinha Viva: Mix de folhas com molho ao forno de queijos, tomates, brócolis e cenoura

Bacon em cubos fica ótimo por cima, e usar este molho para risotos e massa no forno fica nota 11

COZINHA VIVA
Foto: Ilustrativa


Bom dia!

Salada é tudo de bom e faz muito bem ao nosso corpo e nossa saúde, mas um belíssimo molho cai mais que bem, não é mesmo, então hoje vamos de molho ao forno isso mesmo ao forno com queijo, tomates, brócolis e cenoura e ficou incrível, bora.

Ingredientes:

  • Mix de folhas (folhas de alface, rúcula, radicci)
  • 1 queijo gorgonzola
  • 1 queijo brie
  • 1 bandeja de tomates cereja
  • ½ brócolis cozido e bem cortado
  • 1 cenoura cozida e bem cortada
  • 3 dentes de alho (opcional)
  • Folhas de manjericão frescas
  • Sal, pimenta e azeite de oliva a gosto

Modo de preparo:

Em um refratário coloque os queijos, os tomates cortados ao meio, o brócolis, a cenoura, os dentes de alho, o manjericão, regue com bastante azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno em temperatura de 200 graus por uns 20 minutos, retire do forno e misture tudo muito bem, ficando um belo creme, é só dispor por cima do mix de folhas, fica espetacular, o difícil será parar de comer isso sim

Dica da Zana: Bacon em cubos fica ótimo por cima, e usar este molho para risotos e massa no forno fica nota 11.