Bom dia!
Hoje vamos de aperitivo que é uma delicia bem temperado e combina com tudo, Mini batatas com alho e alecrim no forno, é sucesso total essa receita, bora aprender.
Ingredientes:
- 300gr de mini batatas branca (quanto menor a batata melhor)
- 1 pacote de queijo ralado
- 10 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de páprica
- 1 colher de sopa de alecrim
- 2 colheres de sopa de orégano
- 1 xícara de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque o azeite, o queijo ralado, orégano, a páprica, o sal e a pimenta, pique e frite o alho e adicione na tigela. Misture tudo e reserve, higienize bem as batatas com a casca, corte ao meio, então em uma assadeira grande despeje a misture fazendo uma caminha.
Acomode as batatas, pincele com um pouco de azeite e se quiser dar uma temperada por cima das mini batatas, esta é a hora, leve ao forno em temperatura de 200 graus por cerca de 30 minutos e bom apetite.
Dica da Zana: Se quiser cozinhar as batatas na água com sal e pimenta, leve ao forno por 15 minutos.