Opinião

Cozinha Viva: Massa carbonara

Nada melhor do que uma boa massa para iniciar a semana

Confira a receita para a massa carbonara perfeita (Foto: Divulgação)
Confira a receita para a massa carbonara perfeita (Foto: Divulgação)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Quem aí não gosta de uma boa massa não é mesmo? Então, vem comigo fazer essa massa carbonara que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

60g de bacon em cubos
3 ovos
Sal e pimenta do reino à gosto
50g de queijo parmesão ralado
200g de massa espaguete

Modo de preparo:

Em um frigideira frite muito bem o bacon até que ele fique crocante e o reserve. Quebre os ovos e em um outro recipiente adicione somente as gemas e bata elas muito bem com um garfo. Após, adicione o queijo parmesão, o sal e pimenta do reino e misture tudo muito bem e reserve também. Em uma panela ferva água e quando estiver bem quente entre com o espaguete até que ele fique al dente. Retire o espaguete com um pegador e já leve ele até a frigideira com o bacon e misture bem em fogo baixo. Quando estiver bem misturado, desligue o fogo e derrame junto na panela os ovos batidos com o queijo e misture muito bem. Na hora de servir, sempre é bom adicionar por cima da massa mais um pouco de queijo ralado.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!