Bom dia!
Resolvi trazer um combo um prato com legumes e frango, quase que uma saladona, uma refeição saborosa e muito nutritiva.
Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- ½ brócolis
- 1 cenoura
- 1 abobrinha
- ½ xícara de molho inglês
- 1 copo de água filtrada
- Gergelim branco e preto para salpicar
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Comece pelo frango, corte em cubos grandes coloque em uma frigideira antiaderente, junto com meio copo de água, pimenta, sal, 2 colheres de sopa de amido de milho, e um fio de azeite de oliva e deixe cozinhar até ficar crocante, retire e reserve, pique o alho e refogue com um pouquinho de azeite, bata ligeiramente o molho inglês, o açúcar, o restante do amido de milho e da água.
Em seguida, despeje na frigideira com o alho e mexendo até engrossar muito bem, acrescente os legumes cortados o brócolis, a cenoura, a cebola, a abobrinha, tanto faz se colocar cru ou cozido você decide, deixe cozinhar por 5 à 7 minutos, adicione o frango e salpique com gergelim e pronto.
Dica da Zana: Se optar em cozinhar os legumes antes, asse-os no forno com bastante temperos.