Bom dia!
Peixe, camarão, lula, todos muito leve e pra saúde é só benefícios, ensinarei hoje Tilápia ao molho de camarão, simples, fácil e delicioso, vamos fazer ai também.
Ingredientes:
- 500gr de filé de tilápia
- 200gr de camarão
- 100gr de tomate cereja
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 2 dentes de alho
- ½ limão suco
- 1 colher de extrato de tomate
- Tomilho fresco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Comece temperando os filés de tilápia com a páprica picante, sal, pimenta e reserve, tempere os camarões com o suco de limão, pimenta, sal e reserve também, em uma frigideira com um fio de azeite sele dos dois lados os filés de tilápia e depois sele os camarões reserve, pique os tomates e o alho, na mesma frigideira refogue com um fio de azeite, acrescente o extrato de tomate, o creme de leite, tempere deixe ferver por uns 4 minutinhos e então acomode os filés e os camarões, salpique o tomilho e prontinho.
Dica da Zana: Colocar champignon, palmito fica muito maravilhoso.