Opinião

Cozinha Viva: Filés de tilápia ao molho de camarões

Colocar champignon, palmito fica muito maravilhoso

COZINHA VIVA
Foto: Ilustrativa

Bom dia!

Peixe, camarão, lula, todos muito leve e pra saúde é só benefícios, ensinarei hoje Tilápia ao molho de camarão, simples, fácil e delicioso, vamos fazer ai também.

Ingredientes:

  • 500gr de filé de tilápia
  • 200gr de camarão
  • 100gr de tomate cereja
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 2 dentes de alho
  • ½ limão suco
  • 1 colher de extrato de tomate
  • Tomilho fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Comece temperando os filés de tilápia com a páprica picante, sal, pimenta e reserve, tempere os camarões com o suco de limão, pimenta, sal e reserve também, em uma frigideira com um fio de azeite sele dos dois lados os filés de tilápia e depois sele os camarões reserve, pique os tomates e o alho, na mesma frigideira refogue com um fio de azeite, acrescente o extrato de tomate, o creme de leite, tempere deixe ferver por uns 4 minutinhos e então acomode os filés e os camarões, salpique o tomilho e prontinho.

Dica da Zana: Colocar champignon, palmito fica muito maravilhoso.