Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje, quarta-feira, está pedindo uma boa massa. Então, vamos preparar uma Fettuccine com molho Alfredo e bacon crocante que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
400g de fettuccine
200g de bacon em cubos
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Salsa fresca picada para decorar
Modo de preparo:
Cozinhe o fettuccine em água salgada conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma frigideira, frite os cubos de bacon até ficarem crocantes. Retire e escorra em papel toalha. Na mesma frigideira, adicione o creme de leite e o queijo parmesão. Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até que o queijo esteja completamente derretido e o molho esteja cremoso. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione o fettuccine cozido ao molho e misture bem para que a massa fique completamente envolta. Sirva o fettuccine em pratos individuais, salpicado com o bacon crocante e salsa fresca.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!