Opinião

Cozinha Viva: cone de queijo e frango crocante

A partir de hoje você vai curtir o Cozinha Viva também aos sábados! Então, para iniciarmos, vamos de cone de queijo e frango, é simplesmente fabuloso!

Cozinha Viva: cone de queijo e frango crocante

Oi, gente!

A partir de hoje você vai curtir o Cozinha Viva também aos sábados! Então, para iniciarmos, vamos de cone de queijo e frango, é simplesmente fabuloso!

Ingredientes:

  • 300 gr de queijo mussarela ralado
  • 200 gr de peito de frango em cubos
  • 3 fatias de pão de forma
  • 2 ovos
  • 1 dente de alho
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • 4 colheres de sopa de catchup
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Em uma tigela coloque o frango com sal e pimenta e reserve. No processador, ou liquidificador, coloque as fatias de pão com uma pitada de sal e pimenta, triture até ficar um farelo por completo. Pegue uma quantidade pequena e passe no frango, bata ligeiramente os ovos e mergulhe o frango, e depois passe no farelo de pão e frite-os no azeite bem quente, deixe escorrer bem. Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente coloque o queijo ralado e deixar dourar bem dos dois lados, com o apoio de uma concha retire da frigideira. Ainda quente modele o cone colocando a concha no meio e vá girando e deixe esfriar pra ficar bem durinho. Em uma xícara misture bem o maionese, o catchup e o alho amassado passe no frango e colocar no cone.

Dica da Zana: colocar gergelim, cebolinha verde ou pimenta dedo de moça fica muito bom.