Oi, gente!
A partir de hoje você vai curtir o Cozinha Viva também aos sábados! Então, para iniciarmos, vamos de cone de queijo e frango, é simplesmente fabuloso!
Ingredientes:
- 300 gr de queijo mussarela ralado
- 200 gr de peito de frango em cubos
- 3 fatias de pão de forma
- 2 ovos
- 1 dente de alho
- 6 colheres de sopa de maionese
- 4 colheres de sopa de catchup
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Em uma tigela coloque o frango com sal e pimenta e reserve. No processador, ou liquidificador, coloque as fatias de pão com uma pitada de sal e pimenta, triture até ficar um farelo por completo. Pegue uma quantidade pequena e passe no frango, bata ligeiramente os ovos e mergulhe o frango, e depois passe no farelo de pão e frite-os no azeite bem quente, deixe escorrer bem. Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente coloque o queijo ralado e deixar dourar bem dos dois lados, com o apoio de uma concha retire da frigideira. Ainda quente modele o cone colocando a concha no meio e vá girando e deixe esfriar pra ficar bem durinho. Em uma xícara misture bem o maionese, o catchup e o alho amassado passe no frango e colocar no cone.
Dica da Zana: colocar gergelim, cebolinha verde ou pimenta dedo de moça fica muito bom.