Opinião

Cozinha Viva: Chocolate prestígio na travessa

Você pode transformar esta receita em lowcarb, substituindo os ingredientes calóricos por de baixa caloria

COZINHA VIVA
Foto: Ilustrativa


Bom dia!

A semana da Páscoa é uma correria por chocolates, pensando em uma receita para você e sua família, ensinarei como fazer chocolate Prestígio na travessa. E quanto maior a sua forma, mais chocolate comerá, bom né, esse doce é fácil de fazer e leva poucos ingredientes, ótima opção para os Formigas de plantão

Ingredientes:

  • 500gr de coco ralado
  • 1 e ½ xícara de leite em pó
  • 1 vidro de leite de coco
  • 5 barras de chocolates (dê sua preferência)
  • ½ xícara de açúcar refinado ou adoçante
  • Plástico filme

Modo de preparo:

Em uma tigela misture o coco ralado, o leite em pó e o leite de coco, acrescente um pouquinho de água para deixar mais úmido, o açúcar ou o adoçante o seu paladar que manda, espalhe a massa em uma forma cobrindo com o plástico filme, leve ao freezer por 1 hora.

Então derreta em banho maria o chocolate e despeje por cima do coco, retorne para o freezer coberta com plástico filme por 3 horas, depois de congelada a massa, divida com uma faca em formado de quadradinhos, barrinhas, tiras como quiser.

Dica da Zana: Você pode transformar esta receita em lowcarb, substituindo os ingredientes calóricos por de baixa caloria.