Opinião

Cozinha Viva: Chá gelado de frutas vermelhas

Uma outra dica é colocar rodelas de laranja, maçã e morangos.

COZINHA VIVA
Foto: Ilustrativa

Bom dia!

Hoje resolvi ensinar um chá gelado, que por sinal amei quando tomei e agora que estou gamada, sempre invento versões desta bebida que é sensacional.

Ingredientes

  • 2 saquinhos de chá de frutas vermelhas
  • Suco de 2 limões
  • ½ melancia
  • 700 ml de água

Modo de preparo:

Faça a infusão dos saquinhos em 700ml de água (ferva a água e coloque os saquinhos dentro), deixe esfriar e leve a refrigeração, faça bolinhas ou quadradinhos com a melancia e levar ao freezer, depois de congeladas misture com o suco de limão, encha um copo com gelo e as bolinhas de melancia, servir o chá.

Dica da Zana: Este chá você elabora com o que quiser, uma outra dica é colocar rodelas de laranja, maçã e morangos.