Opinião

Cozinha Viva: Barra ou charuto de banana, grãos e chocolate

É uma ótima opção de presente para a páscoa, bem saudável e com baixa calorias

COZINHA VIVA
Foto: Ilustrativa


Bom dia!

A Zana começará nas festividades de muito chocolate em sua semana. A Páscoa está chegando e o que mais temos são opções de receitas, sejam elas saudáveis, calóricas, mas muito saborosas, e iniciarei com uma opção de barra ou charuto de banana e grãos coberto no chocolate é divino mesmo.

Ingredientes:

  • 2 ou 3 bananas
  • ½ xícara de amendoim, castanhas, amêndoas
  • Pasta de amendoim
  • 1 barra de chocolate 70% cacau
  • Papel manteiga

Modo de preparo:

Prepare uma bancada, uma forma com o papel manteiga, corte as bananas ao meio e também em duas ou três partes, passe uma camada generosa de pasta de amendoim. Coloque por cima os amendoins, castanhas ou amêndoas o que decidir utilizar.

Derreta em banho Maria ou no micro-ondas, mergulhe as bananas no chocolate e deixe secar no papel manteiga, depois de secas sugiro embrulhar em papel manteiga, colocar em potes e deixe na geladeira para degustar quando quiser.

Dica da Zana: É uma ótima opção de presente para a páscoa, bem saudável e com baixa calorias.

Páscoa é tempo de celebrar e renovar o espírito