
Não é de hoje que o município de Pinto Bandeira está inserido como um dos principais pontos de visitação para apreciadores da linda natureza da rota vitivinícola e da enogastronomia. Berço da futura Denominação de Origem Altos de Pinto Bandeira, a região tem na vinícola Don Giovanni e sua pousada fundada por Bita Giovannini, um de seus pontos altos (tanto geográfica como figurativamente falando). Pois é justamente ali que a região ganha o seu, melhor dito, seus novos atrativos.
Numa parceria com o renomado chef Rafael Jacobi a Don Giovanni anuncia para o mês de fevereiro a abertura de um restaurante em meio aos parreirais. “Trata-se de uma construção do tipo pergolado que se integra aos parreiras e vai além do conceito `garden´ já firmado aqui na serra”, informa o administrador da vinícola, Daniel Panizzi.
Mas, sim, o Garden também está inserido no projeto Nature Vinho & Gastronomia – https://www.instagram.com/accounts/login/?next=httpswww.instagram.comnature.vinhoegastronomia&is_from_rle que ainda contempla um trailer para atender o Bosque Nature e o Mirante para a vista do por-do-sol em meio ao campo de girassóis da propriedade. Por fim também os assados estarão contemplados.
A ideia, conforme reforça Panizzi, é fazer deste casamento entre a vinícola e o chef Jacobi uma oportunidade de “engordar” o cardápio além de explorar ao máximo o potencial do local, que oferece lindas vistas e estrutura. Jacobi é chef de reconhecida experiência e comanda o economato do Country Club e d o restaurante Mirá, ambos em Porto Alegre.
O restaurante, que esta semana começa a ter os tijolos levantados, terá capacidade para 90 pessoas. Já o trailer começou a atender na sexta-feira, 18. Embora com um bom grau de sofisticação, a ideia de harmonizar vinhos, espumantes, paisagem e descontração quer oportunizar experiências únicas com um ticket que parte dos R$ 100,00.
Mais informações: (54) 99268-3899