Degustar vinhos de qualidade e de origem harmonizando com a boa gastronomia, além de reunir clientes a amigos. Desta forma transcorreu na noite de quarta-feira a segunda edição da Confraria Andreazza.
O encontro foi realizado no espaço ao lado da adega dentro da própria loja da rede Andreazza
localizada na rua Saldanha Marinho em Bento Gonçalves.
Cerca de 50 presentes puderam degustar exemplares chilenos e argentinos das vinícolas J. Bouchon e Sophenia Estate Syrah. Vinhos elaborados a partir de uvas como a País, resultando em delicado vinho Rosè ou do único Anti Synthesis Field Blend, elaborado a partir
de uvas Malbec e Cabernet, plantadas de forma combinada no mesmo terreno. Toda a apresentação foi
conduzida pelo representante das vinícolas e sommelier, Diego Calderon.
Todos os vinhos foram harmonizados com finos pratos elaborados pelo chef Antonielle. Conchiliones recheados; ossobuco com polenta mole, risoto com alho poró e carré de cordeiro entre outros acompanhamentos foram caprichosamente elaborados.