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Vinhos chilenos e argentinos são estrelas da Confraria Andreazza

Harmonizados com pratos especialmente preparados para a ocasião os vinhos servidos fazem parte da adega da loja, os vinhos

Vinhos chilenos e argentinos são estrelas da Confraria Andreazza

Degustar vinhos de qualidade e de origem harmonizando com a boa gastronomia, além de reunir clientes a amigos. Desta forma transcorreu na noite de quarta-feira a segunda edição da Confraria Andreazza.

 

O encontro foi realizado no espaço ao lado da adega dentro da própria loja da rede Andreazza

Marcelo Piccoli, Felipe Andreolla, Marcos Piccoli Marcos Abdreazza, Marcos Boeira e Mauro Andreazza

localizada na rua Saldanha Marinho em Bento Gonçalves.

Cerca de 50 presentes puderam degustar exemplares chilenos e argentinos das vinícolas J. Bouchon e Sophenia Estate Syrah. Vinhos elaborados a partir de uvas como a País, resultando em delicado vinho Rosè ou do único Anti Synthesis Field Blend, elaborado a partir

de uvas Malbec e Cabernet, plantadas de forma combinada no mesmo terreno. Toda a apresentação foi

conduzida pelo representante das vinícolas e sommelier, Diego Calderon.

 

Todos os vinhos foram harmonizados com finos pratos elaborados pelo chef Antonielle. Conchiliones recheados; ossobuco com polenta mole, risoto com alho poró e carré de cordeiro entre outros acompanhamentos foram caprichosamente elaborados.

Diego Calderon, Cheff Antonielle e Mauro Andreazza, os responsáveis pelo êxito do evento