Acontece no dia 19 de maio, nos jardins da Vinícola Aurora em Pinto Bandeira, o Festival de Vinhos e Assados, organizado pelo Bah BBQ, com apoio do Grupo RSCOM.
O evento contará com 10 estações de assados e os participantes poderão desfrutar de pratos como cordeiro patagônico, picanha acompanhada de abóbora assada com chimichurri, boi no rolete, costelinha de porco com molho rub secreto, entre muitos outros.
Na ocasião, os participantes também poderão aprender sobre técnicas e harmonização com os churrasqueiros mais conceituados da região. Além disso, as bebidas ficam por conta da Vinícola Aurora, que servirá vinhos, espumantes, Keep Coolers e sucos integrais de uva.
O evento é open food e open drinks, ou seja, os assados e as bebidas podem ser consumidas a vontade.
Valor dos ingressos
1º lote: R$ 120,00 por pessoa;
2º lote: R$ 150,00 por pessoa;
3º lote: R$ 180,00 por pessoa;
4º lote: R$ 200,00 por pessoa.
Os ingressos podem ser adquiridos nos pontos de venda.