O BAH BBQ confirmou as expectativas e se tornou o maior evento open food de churrasco do sul do Brasil. Realizado neste domingo (26), no Hotel Villa Michelon, no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, o BAH BBQ recebeu mais de 1500 pessoas ao longo das quase oito horas de evento.
Os apaixonados por churrasco puderam desfrutar de uma dezena de estações e aprender sobre técnicas e harmonização com os churrasqueiros mais conceituados da região.
(Foto: Ricardo de Souza)
Confira o que rolou em cada estação:
Entrecot e Chorizo – Família Butelli no comando das churrasqueiras
Assado de Tira – Luciana do blog Desandou a Maionese
Porco no espeto de taquara – Assadores do blog Mão na Massa
Costelinha – Alexandre do The BAH Burger de Caxias do Sul
Cordeiro patagônico com bananas defumadas – Fabrício Goulart, do Feitosa Gourmet
Linguiça do Bola
Costela Fogo de Chão – proprietários da Loja de Carnes Especiais Beltran e Comin
Boi na grelha (meia carcaça de boi na grelha) – Assador Giordano Tarso do restaurante Colheita Butique Sazonal, de Pinto Bandeira
Brisket Defumado – Assadores do BBQ Bueno de Caxias do Sul;
Frango no Varal – Michele Landgraff, de Porto Alegre
Queijo Coalho – Mandaká
Farofa – Brazooka alimentos
Pampa Peppers com geleias e molhos de pimenta e Scheer Churrasqueiras como patrocinadora das estações