O setor de hotelaria e gastronomia de Caxias do Sul e região teve um momento especial na segunda-feira, quando seus representantes participaram do oitavo encontro do setor, realizado no parque da Fenakiwi, em Farroupilha.
Cerca de mil pessoas ligadas aos ramos de hotéis, cafés e restaurantes circularam num dos pavilhões do parque, onde uma feira com 73 expositores transcorreu. Cervejas, vinhos e derivados, massas, pães, uniformes e embalagens estavam em exposição.
Este é o segundo ano em que o evento é realizado nesta forma de feira e confraternização e teve um momento especial às 20h, quando foi a presentada a nova diretoria do Sindicato das Empresas de Gastronomia e Hotelaria da Serra, o Segh, foi apresentada. O atual presidente João Leidens fez um discurso de gratidão pelos dois mandatos que está concluindo e foi alvo de homenagem recebendo um presente de agradecimento de seus pares.
A partir de janeiro, o empresário Vicente Perini Filho comandará as ações do Segh. Ele terá ainda na diretoria o vice Marcos Antônio Ferronatto, Euclides Sirena, como vice de gastronomia, Tarcísio Michelon como vice de hotelaria, Volteire Finkler, vice para bares e casas noturnas, Gladimir Zanella será o secretário e Volcimar Frizzo o tesoureiro.
No departamento jovem, o presidente a tomar posse em janeiro é Douglas Schuh.