Um evento que exalta a cultura, a experiência e o consumo do churrasco, tudo isso estará presente na terceira edição do BAH BBQ. Realizado pelo Grupo RSCOM, ele ocorre no dia 6 de novembro nos jardins da Vinícola Aurora, em Pinto Bandeira. No formato open food e open bar, apreciadores da culinária de assados aproveitarão das 11h às 17h o melhor da gastronomia, com propostas de harmonização dos produtos da Vinícola Aurora, boa música e diversão.
Os Vinhedos da Vinícola Aurora, localizados na Linha 28, Nº 1150, estão sendo preparados para receber o público com uma experiência completa a céu aberto. Vale lembrar que o BAH BBQ é pet friendly, e contará com estacionamento gratuito e área kids.
“Visa proporcionar um experiência gastronômica aliada ao entretenimento e muito conforto. A gente busca dar o máximo de conforto para as pessoas desfrutarem. São vários estilos de assados, vários cortes. Tudo em um ambiente maravilhoso que é o jardim da Aurora”, destaca o Diretor Administrativo do Grupo RSCOM, Marcos Dytz Piccoli, sobre a proposta.
Além da gastronomia, as bebidas no formato open bar também marcarão a terceira edição do BAH BBQ, dentre eles, a carta de vinhos e sucos da Aurora com Suco de Uva Tinto Integral Aurora, Keep Cooler, Espumante Aurora Moscatel Branco, Espumante Aurora Brut Branco, Vinho Aurora Reserva Merlot tinto, Vinho Aurora Reserva Merlot rosé, Vinho Branco Aurora Varietal Riesling Itálico. Além, claro, de água para aqueles que preferirem.
“O evento busca proporcionar um dia com experiência gastronômica em um local seguro, para pessoas que querem consumir o melhor”, destacou o Diretor. Ele ainda recomendou que o público busque aplicativos de mobilidade para que possam aproveitar ao máximo a terceira edição do BAH BBQ.
A dupla Mega Drivers e o comunicador e músico Fernando Zanuzo & Os The Sempre são atrações confirmadas no evento. Os ingressos seguem no primeiro lote no valor de R$ 249 por pessoa. Eles podem ser adquiridos em Wine Locals, clique aqui, e também Giordani Turismo, acesse aqui.
O evento conta com o patrocínio Master de Senac e MPA. Patrocínio de Carrer Alimentos, Caitá Supermercados, Dália Alimentos, Bellaver Transportes, Carvão Brazah e Santa Massa. E como apoiadores Espeto Sul, Celebra Gourmet, Empório Cantagallo, Sicredi Serrana, Empório Q’peixe e Tramontina Churrasco.
Estações confirmadas no BAH BBQ
São 16 estações presentes na terceira edição do BAH BBQ em Pinto Bandeira.
1. Boas vindas – assador: Luan Damiano – SENAC
2. Sanduíche de sobrecoxa – assadores: Wiliam Sam Martin e Sheila Câmboim – Família Santo Forte
3. Frango no Varal – assador: José Trapp – Família Santo Forte
4. Hamburguer – assador: Gustavo Bonfiglio – Senac
5. Cordeiro – assador: Paulo Landgraf – Família Santo Forte
6. Costelão – assador: Aloisio Luchezi
7. Filé suíno – assador: Gisa Landgraf – Família Santo Forte
8. Prime Rib – assador: Gheyler Parrillero
9. Legumes – assador: Felipe dos Santos – Colônia de Assadores
10. Crepe doce – assador: Felipe dos Santos – Colônia de Assadores
11. Surf and Turf – assador: Giordano Tarso
12. Porco no rolete – assador: Claudiomar Odorcick – Galpão Ciro Véio
13. Pão de alho – assador: Paulo Viana – Família Santo Forte
14. Cupim Casqueirado – assador: Rodrigo Gastro – Tempero Di Castro
15. Costela Suína – assadores: Andre e Cristiane – Casal Mão na Massa
16. Paella Valenciana – assador: Osmar Piazza – Mátria Parque de Flores
Confira fotos das edições anteriores.