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Público acompanha mais uma edição do Mesa ao Vivo na ExpoBento

Público acompanha mais uma edição do Mesa ao Vivo na ExpoBento

O estudante de gastronomia, Rodrigo Mylius  aproveitou para ampliar o conhecimento no ramo acompanhando o projeto Mesa ao Vivo na ExpoBento. A atração pôde ser conferida pelo público durante o final de semana na feira mutissetorial que segue até 13 de junho.

É a primeira vez que ele acompanha esse que é um dos maiores eventos enograstronômicos itinerantes do país. Experiência que Mylius pretende aplicar em outras oportunidades . “Estou achando fantástico. Tem chefes com ideias muito diferentes dentro da gastronomia, trazendo inovações. Está muito bacana”, elogia.

 

Troca de conhecimentos que se estende também aos próprios chefs, segundo Odete Lazzari, que possui um estabelecimento do ramo no interior de Garibaldi e participou do Mesa ao Vivo. “Muito interessante, muito legal, muito valiosa para mim também. É um aprendizado com os colegas”, explica. O público presente teve a oportunidade de interagir com chefs em uma cozinha aberta montada na área das vinícolas.

 

O editor-chefe da Revista Prazeres da Mesa, Ricardo Castilho, que integra a comissão de frente do projeto, avalia como promissora a parceria com a ExpoBento. “O Mesa ao Vivo não poderia aportar em outro local senão no berço da vitivinicultura brasileira. Gastronomia e vinhos formam um menu perfeito para brindar e colocar os sentidos à prova”, afirma.

 

Segundo o presidente da ExpoBento 2016, Rafael Fantin, incorporar à programação da feira um evento nacional é agregar atrações e valores que ampliam as possibilidades tanto para expositores quanto para visitantes. 

 

 

 

Com informações da ConceitoCom