Memória LEOUVE

Nacional ergue a taça do Futsal Veteranos e Centro do Interbairros em Flores

A final do Futsal Veteranos foi disputada na sexta-feira, dia 02, no Ginásio Poliesportivo de Flores da Cunha. Os times Nacional e J.A. empataram no tempo normal em 1 x 1, com gols de Gean Pereira para o Nacional e Eder Guisolfi para o J.A. Com o resultado, a decisão foi para os pênaltis. Com o placar de 4 x 3, o Nacional ergueu a Taça de Campeão.

A equipe do J.A. ficou em segundo lugar e o Time da Quarta em terceiro e o Santa Lúcia em quarto lugar. O troféu disciplina foi entregue para a equipe do São Carlos. O goleiro menos vazado foi Marcos Menegat, do J.A., com apenas 10 gols sofridos durante a competição. O troféu de goleador foi para Jair Ortencoff, também da equipe do J.A., com 20 gols marcados.

O campeonato Municipal de Futsal Veteranos teve início no mês de setembro com 13 equipes participantes.

No domingo, dia 04, os times Centro e São Cristóvão disputaram a final do Interbairros no Estágio Homero Soldatelli. Um jogo com poucas chances de gol, o Centro abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo com João Carlos Caetano Junior, garantindo o título de campeão. O São Cristóvão ficou com o segundo lugar e o troféu disciplina foi entregue para o time do Alfredo Chaves. O goleiro menos vazado foi Leandro Pedron da equipe do Centro, com apenas quatro gols sofridos. O goleador do campeonato foi Lucas Barcaro, da equipe do União, marcando 10 gols ao longo da competição.

O Campeonato Municipal de Futebol de Campo Interbairros, também iniciou no mês de setembro, com 14 equipes participando. Os jogos foram disputados aos domingos à tarde, no Estágio Homero Soldatelli e nos campos das comunidades envolvidas.