Memória LEOUVE

Mesa ao Vivo reúne 80 participantes no primeiro dia de evento

Mesa ao Vivo reúne 80 participantes no primeiro dia de evento

A Mesa ao Vivo da Serra Gaúcha reuniu 80 participantes na primeira noite do encontro enogastronômico. O evento ocorre pelo segundo ano consecutivo na ExpoBento, com cinco chefes nacionais e 11 regionais com aulas práticas ao público até o dia 5 junho, na área vinícola da feira. 

 

‘Tradição x Modernidade: por uma cozinha afetiva, criativa e moderna’ é o tema deste ano que motiva os chefes de cozinhas em um intercâmbio gastronômico. Sendo dois deles locais, Felipe Reginatto Biondo e Rodrigo Bellora. Também fazem parte da lista os chefes nacionais como Dalton Rangel, Flávia Quaresma, Juarez Campos, Marcos Livi e Mônica Rangel, e chefes regionais Adriano Farina, Altemir Pessali, César Brandelli, Charlie Tecchio, Jamur Bettoni, Laércio Vesterlund, Luis Yagui, Odete Bettu e Vicente Lovera.

 

A Mesa ao Vivo além de ocorrer em Bento Gonçalves, acontece também em várias capitais brasileiras e em Portugal. O evento tem continuidade no sábado e domingo, a partir das 13h e as inscrições podem ser realizadas no site da feira ou presencialmente na Praça Central do Pavilhão A. 

 

A edição do Mesa ao Vivo em Bento Gonçalves é uma realização conjunta entre a ExpoBento 2016, o CIC/BG e a Revista Prazeres da Mesa.