Juventude vence a primeira no Gauchão diante do Ypiranga

Não foi fácil, mas o Juventude venceu sua primeira partida no Campeonato Gaúcho no domingo, dia 12, ao derrotar o Ypiranga por 1 a 0, no Estádio Alfredo Jaconi.

O gol da vitória foi marcado aos 9 minutos de jogo, Murilo Silva cruzou para na área o goleiro Anderson falhou na tentativa de afastar a bola e Murilo Costa chutou firme para marcar. No segundo tempo o Juventude escapou por pouco de sofrer o empate. Bruno Colaço cometeu pênalti em Éder, na cobrança Michel chutou e Douglas defendeu.

Apesar da vitória o torcedor alviverde não gostou do desempenho do time, que em muitas vezes viu o Ypiranga melhor na partida. Com 5 pontos na tabela o Juventude agora é o sexto colocado na classificação. O time do contestado técnico PC Parente terá uma tarefa difícil na próxima rodada quando enfrentará o Novo Hamburgo, domingo, dia 19, no Estádio do Vale.