Juventude recupera-se de goleada e se classifica para a próxima fase do Gauchão

O Juventude se recuperou da goleada sofrida para o Grêmio, venceu o São José por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, dia 29, pela última rodada da primeira fase do Gauchão e garantiu a classificação para as quartas de finais.

Com gol do zagueiro Vinicius, o alviverde espantou o risco de ficar de fora da fase quente do Gauchão e vai pegar o Caxias em duas partidas no primeiro mata-mata da competição.

Jogando em casa, o time de Caxias fez uma apresentação mais convincente e buscou o gol desde o início do jogo. No primeiro tempo, chegou a criar duas situações de gol, mas não converteu.

No segundo tempo, o Zequinha chegou a assustar em duas oportunidades, mas foi o Ju que marcou no lançamento em cobrança de falta que Wallacer encontrou Vinicius, que tocou para o fundo da rede.

Classificado, o Ju, comandado por Gilmar Dal Pozzo, comemora a vitória, mas já foca próximo jogo.

"Hoje, nós conseguimos envolver o adversário pelos lados, mas não concluímos todas as jogadas como deveríamos. Mesmo assim, vencemos e estamos classificados, os atletas estão de parabéns pela dedicação no jogo. Agora, o foco é todo no jogo contra o Caxias, vamos trabalhar forte para fazermos dois grandes jogos", destacou o treinador.

Com o empate do Caxias contra o Ypiranga, a dupla Caju vai protagonizar o clássico nas quartas de finais.