Memória LEOUVE

Juventude perde para o Atlético Tubarão (SC) no primeiro jogo-treino de 2017

O Juventude foi derrotado pelo Atlético Tubarão (SC) no primeiro teste de 2017. A equipe do técnico Paulo César Parente até criou algumas chances e teve um bom volume de jogo, mas sofreu um gol no início da segunda etapa e não conseguiu buscar o resultado. O jogo-treino foi realizado na Associação Geremia, em Bento Gonçalves, na tarde desta quarta-feira, dia 11.

No primeiro tempo, o Juventude atuou com Douglas, Bruno Ribeiro, Ruan Renato, Anderson Marques e Pará; Lucas, Wanderson, Hugo e Felipe Lima, com Murilo e Dionas Bruno no ataque. Essa equipe criou boas chances e por um detalhe não saiu da primeira etapa com um placar positivo.

O técnico Paulo César Parente trocou toda a equipe na volta para a segunda etapa. Aos nove minutos, Marcos Paulo marcou para o time catarinense. Depois, o Juventude retomou o controle da partida, mas não conseguiu buscar o empate. O time da segunda etapa era formado por Prezzi, Vinicius, Micael, Douglas, Jeferson;, Sananduva, Estevão, Wallacer, Alan Vencato, com Dieguinho e Caion atuando mais avançados.

O Juventude que atuou sem alguns jogadores considerados titulares. O centroavante Tadeu se recupera de um problema no tornozelo, o lateral-direito Vidal de uma cirurgia no joelho e o zagueiro Klaus não atuou por conta de dores musculares. Somente Klaus deve atuar no domingo, diante do Cruzeiro de Porto Alegre. O amistoso contra o Cruzeiro é o penúltimo antes da estreia no Campeonato Gaúcho, no dia 29, diante do Brasil de Pelotas no Alfredo Jaconi.

Sub-20 avança na Copa São Paulo

Foi com muita emoção, mas o Juventude garantiu sua vaga na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao eliminar o Santo André nos pênaltis por 5 x 3. No tempo normal, o jogo terminou empatado em 0 x 0. O goleiro Raul foi o protagonista da decisão, defendendo a quarta cobrança adversária e marcando a última penalidade alviverde. Qualidade e personalidade do goleiro e do time que mostra mais uma vez o potencial da base alviverde para o Brasil. Na próxima fase, o Juventude enfrenta o Água Santa (SP), que venceu o Estanciano.