Juventude Futsal vence a Alaf de virada na estreia pela Série Ouro

O Juventude Futsal começou bem na disputa da Série Ouro do Campeonato Gaúcho e venceu a Alaf pelo placar de 4 a 3. Depois de dois acessos seguidos da Bronze para a Prata e no ano seguinte para e elite do salonismo gaúcho, o time do técnico Bella foi à quadra pela primeira vez na competição nesta sexta-feira, dia 13, no tradicional Ginásio do Enxutão, em Caxias.

Diante de um adversário forte, que disputa a Liga Nacional, o Juventude foi surpreendido no início e o primeiro tempo terminou em 2 a 0 para o time visitante. Rafinha e Adriano, ex-jogador da ACBF, marcaram os gols para o time do técnico Giba, ex-capitão do Atlântico e da Cortiana/AFF nos tempos de atleta.

No segundo tempo, Rafinha fez o terceiro. Mas quando as coisas pareciam encaminhadas, começou a reação fantástica do Juventude.

O pivô Tatão fez o primeiro já quando restavam nove minutos para o jogo acabar. Embalado, o Ju foi para cima e a Alaf começou a cometer muitas faltas. Com o limite estourado, vieram os chutes diretos.

No primeiro tiro-livre, Sacon fez o segundo. Aí ficou difícil segurar. Em questão de segundos veio o empate com Beiço e a virada foi de Sacon, novamente cobrando tiro-livre, a dois minutos do final.

O time visitante até esboçou pressão no final, mas não conseguiu vencer a defesa alviverde.

Com os primeiros três pontos garantidos, o Juventude Futsal volta à quadra na segunda-feira,  dia 23, diante da BGF, em Bento Gonçalves.