Juventude empata com o São Paulo em Rio Grande e segue sem vencer

O Juventude empatou em 1 a 1 com o São Paulo, em Rio Grande, e segue sem vencer depois de duas rodadas do campeonato gaúcho de 2017. Mesmo com um jogador a menos desde os 42min do primeiro tempo, quando o meia Hugo foi expulso por agressão, a equipe caxiense chegou a sair na frente, mas acabou cedendo o empate no final.

O placar só foi aberto no segundo tempo, depois que o São Paulo dominou a primeira etapa mas não conseguiu o gol. Aos 17min, uma rebatida errada do goleiro riograndino em um escanteio cobrado por Pará acabou desviando em Cleyrton e morreu no fundo da rede: gol contra e vantagem parcial para o Ju.

Mas o mesmo Cleyrton se redimiu e decretou o empate de cabeça, aproveitando  um escanteio, para alívio dos torcedores que compareceram ao estádio Aldo Dapuzzo.