Internacional vence e segue vivo na luta contra o rebaixamento

O Internacional conquistou uma vitória de extrema importância na luta contra o rebaixamento para a Série B do Campeonato Brasileiro. Com o apoio da torcida que foi em grande número ao Estádio Beira-Rio o colorado venceu o Cruzeiro por 1 a 0, na tarde deste domingo, dia 27, e agora seca o Vitória que encara na segunda-feira, dia 28, o Coritiba, em solo paranaense.

O jogo foi muito fraco tecnicamente durante o primeiro tempo as duas equipes poucos criaram e não conseguiram marcar gols. A partida seguiu no mesmo ritmo durante a etapa complementar, o gol só poderia sair em uma jogada individual, e coube ao talentoso Valdívia marcar o gol que deixou o torcedor colorado com esperanças de permanecer na Série A. Aos 30 do segundo tempo, Valdívia puxou o contra-ataque com muita velocidade, ele viu os companheiros marcados e decidiu arriscar, o chuto foi certeiro no canto do goleiro Rafael do Cruzeiro que nada pode fazer. Internacional 1, Cruzeiro 0.

No final da partida o Cruzeiro se lançou ao ataque e teve duas ótimas chances para empatar, mas a tarde era do Internacional que contou com a falta de pontaria do adversário e com a sorte para garantir a vitória.

Apesar da vitória, o Inter segue na zona de rebaixamento, agora com 42 pontos a mesma pontuação do rival Vitória que é o primeiro fora do temido Z-4. Na última rodada o Internacional enfrenta o Fluminense no Rio de Janeiro para descobrir se fica na Série A, ou se conhecerá o primeiro rebaixamento de sua história centenária.