Internacional perde para o líder e entra na zona de rebaixamento

O Internacional encarou na tarde deste domingo, dia 6, o líder Palmeiras, em São Paulo, e perdeu pelo placar de 1 a 0, em partida válida pela 34ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O resultado colocou o colorado na zona de rebaixamento pois o Vitória venceu por 3 a 2 o Atlético-PR, na Bahia.

Cada vez mais perto do título do Brasileirão o Palmeiras abriu o placar com 16 minutos de partida. Cleiton Xavier aproveitou desvio após cobrança de escanteio e ficou livre para marcar. O jogo ficou mais na intermediária durante o primeiro tempo, Alex assustou em cobrança de falta aos 30, nos acréscimos Vitor Hugo cabeceou e Danilo Fernandes salvou o Inter de ir para o intervalo com um prejuízo maior ainda.

No segundo tempo o Inter até tentou, Anderson teve boa chance, Alex levou perigo em cobranças de falta, mas foi pouco. Coube ao Palmeiras agora mais líder ainda com 70 pontos, administrar o resultado e deixar o Internacional em posição delicada dentro do Z-4, restando apenas quatro rodadas para o fim do Campeonato Brasileiro.

O Internacional que ficou na 17ª posição, com 38 pontos, volta a campo somente na quinta-feira, dia 17, quando no Beira-Rio. O time contará com o apoio da torcida para receber a Ponte Preta, e tentar escapar da incomoda zona de rebaixamento.