Inter vence, soma mais 3 pontos e é o novo líder

O Inter é líder do campeonato brasileiro. O Colorado vence o Atlético Paranaense por 1 a 0, no Beira-Rio na noite desta quarta-feira. Agora, pelo menos até às 21h desta quinta, enquanto o Grêmio não entrar em campo contra o Palmeiras fechando a rodada, o time do técnico Argel é o "time a ser batido"na competição. Começando a partida com a mesma formação que venceu o Santos, na Vila Belmiro, no final de semana, com dois volantes e dois meias, a vitória veio em um gol de Vitinho, aos 38 minutos do primeiro tempo. Antes, a primeira oportunidade da equipe foi somente aos 23 minutos da etapa inicial com Gustavo Ferrareis. O Atlético Paranaense até conseguiu uma que outra chance através do ex-atacante colorado, Walter, no entanto, nada que significasse oportunidade tão clara assim para o time do técnico Paulo Autuori. Alex entrou em campo e completou 300 jogos com a camisa colorada. Agora, os colorados voltam a campo contra o Vitória, em Salvador, no estádio Barradão, neste domingo às 16h.