Inter vence Coritiba e salta fora da zona do rebaixamento

O Internacional deixou momentaneamente a zona de rebaixamento do brasileirão 2016. Jogando em no Estário Beira Rio, na noite desta quinta-feira, o time colorado venceu pelo placar de 1 a 0.

Com o resultado o time ficou na 16º com 33 pontos e agora espera os resultados paralelos para permanecer fora do Z4 da tabela. As próximas três partidas do Inter podem definir situação do clube no Campeonato Brasileiro.

A sequência dos prócimos três jogos obriga o time a jogar uma em casa e duas longe do Beira Rio. O primeiro jogo será contra o Botafogo no Rio, depois pega o Flamengo em Porto Alegre e por último tem Grenal na Arena.

No jogo dessa quinta teve tons de dramaticidade com Vitinho marcando gol de pênalti, aos 41 do segundo tempo. Minutos depois do goleiro Danilo defeder um pênalti, sendo decisivo nesta importante vitória

O goleiro Danilo que fez pelo menos dois milagres além de defender uma penalidade máxima do Coritiba, cobrada por Juan falou sobre o alívio temporário que o time teve depois da segunda vitória consecutiva na competição.

Grupo não merece estar passando por isso, somos guerreiros a gente se dedica demais. O staff do clube nos da suporte, e eu pude estudar muito o modo que ele bate penalti aí na hora consegui a defesa”, comemora.