Inter perde para o Flamengo no Espírito Santo e completa 4 jogos sem vitória

Teve apagão. Teve estádio lotado. Mas não teve gol colorado em Cariacica, região metropolitana de Vitória, no Espírito Santo. O Inter entrou em campo com Muriel, como novidade e apesar das estreias de Leandro Almeida e Seijas, e mais o retorno de Valdívia, que entrou no segundo tempo, a equipe de Argel até fez um bom jogo, mas não conseguiu superar o Flamengo e perdeu por 1 a 0, gol de Ederson ainda no primeiro tempo. O Colorado começou a partida bem postado, tentando neutralizar as principais jogadas do rubro-negro carioca, entretanto, não conseguiu segurar jogada de Guerrero que resultou em gol de Ederson, aos 18 minutos do primeiro tempo. Mesmo com boa atuação e buscando o gol, a equipe até teve bons momentos na partida, mas mesmo com tentativas de seus atacantes não conseguia superar a defesa flamenguista. Um apagão interrompeiu o jogo ainda na primeira etapa devido a falta de energia elétrica. No segundo tempo, depois de muita pressão no final, o Inter não conseguiu o empate e terminado o jogo que marcou a volta de Valdívia aos gramados depois de longo tempo lesionado, acabou com mais uma derrota. Já são 4 jogos sem vitória (3 derrotas e um empate). O próximo compromisso colorado é o clássico Grenal 410, no Beira-Rio, domingo às 11h da manhã.