Inter perde a invencibilidade na Bahia, mas segue entre os líderes

E veio a primeira derrota colorada no Brasileirão. O Inter perdeu por 1 a 0 para o Vitória, em Salvador, na Bahia, na tarde deste domingo. O gol do time baiano foi marcado aos 3 minutos da primeira etapa pelo ex-jogador do Inter, Marinho, aproveitando-se de uma falha incrível do zagueiro Ernando. Na segunda etapa Argel mudou a equipe buscando o empate reposicionando a equipe mais a frente. Colocou Jair na vaga de Anselmo que havia recebido o cartão amarelo e Sasha passou a atuar mais a frente, ao lado de Vitinho. No entanto, as principais oportunidades só vieram no final do jogo quando Alex, aos 42, com chute de longa distãncia, e Aylon, acabou desperdiçando grande chance depois de confusão na entrada da área adversária. Sem o gol, a equipe do Beira-rio viu pela primeira vez o time sair de campo sem os três pontos dentro do campeonato brasileiro. Agora o próximo compromisso é contra o América Mineiro, em Porto Alegre, sábado, às 16 horas. Na tabela, o Inter está na 3ª posição, com os mesmos 13 pontos de Corinthians e Grêmio, mas perdendo no saldo de gols (Seis gols positivos, contra 3).