Inter luta, mas perde para o Figueirense e agora é vice-líder

Foi um grande jogo. Cinco gols em uma partida bastante movimentada. O Inter atuou bem. Marcou duas vezes, mas não foi o suficiente para derrotar o Figueirense, em Florianópolis no estádio Orlando Scarpelli. A equipe de Santa Catarina saiu na frente com um gol de pênalti cometido por Paulão ainda na primeira etapa. No segundo tempo veio o empate com Vitinho, em um belíssimo gol no contra-ataque após um bola na trave do adversário. Com o gol, o time de Argel cresceu. Seguiu em cima e estava próximo do segundo gol quando sofreu mais um. Ferrugem marcou. Mais uma vez a equipe colorada foi pra cima e buscava o empate quando Bady, fez mais um, 3 a 1. O Inter não desistiu do placar, mesmo perdendo buscou o resultado e fez mais um com Vitinho, outra vez, marcando o segundo gol dele e do Inter, 3 a 2. Já com Aylon, o Colorado tentou o empate, e perdeu grande chance com o próprio Aylon, que de cabeça, quase empatou. Veio o fim do jogo e a segunda derrota no campeonato. Com o placar, o grupo colorado perdeu o jogo e a liderança. O agora vice-líder, tem como próximo compromisso, o Coritiba, fora de casa, no estádio Couto Pereira, em Curitiba, no Paraná.