Memória LEOUVE

Inter goleia Oeste e está na 3ª fase da Copa do Brasil

O Internacional está na 3ª fase da Copa do Brasil. O Colorado eliminou o Oeste, de Itápolis, na noite desta quarta-feira, no Beira-Rio ao vencer a equipe paulista, por 4 a 1 diante 10.958 torcedores. O atacante Brenner, foi o grande nome da partida, com dois gols e uma assistência.

Com a obrigação de propor o jogo, o time colorado chegou a sofrer uma certa pressão do adversário logo no início da primeira etapa, entretanto, o goleiro Danilo Fernandes, sempre atento, foi decisivo evitando o primeiro gol dos paulistas. Em seguida, aos 4 minutos, Brenner abriu o placar ao pegar rebote dele próprio após cruzamento da direita, 1 a 0. O segundo gol foi de Carlos, em jogada individual ao receber lançamento de Léo Ortiz, cortou o marcador e fez um golaço, e o Inter antes dos 15 minutos já vencia por 2 a 0.

Aos 34 min foi a vez de Charles marcar de novo, e o primeira etapa terminava com o time vermelho vencendo por 3 a 0. No início do segundo tempo, um pequeno susto com o gol do Oeste, marcado por Thiago Adam. Depois disto o Inter retomou as ações e converteu um penalti, novamente com Brenner, que marcava o seu segundo gol no confronto e dando números finais ao jogo: 4 a 1 e a classificação.

O time venceu com Danilo Fernandes; Junio, Paulão, Leo Ortiz e Uendel; Charles (Fabinho), Rodrigo Dourado, Carlinhos e D’Alessandro (Seijas); Brenner e Carlos (Valdívia). O técnico Antônio Carlos Zago após o jogo elogiou a postura da equipe e o crescimento de Brenner

Na Copa do Brasil, o Colorado agora espera por Guarani de Juazeiro (CE) ou Sampaio Corrêa, que se enfrentam na semana que vem. Hoje à noite, com reservas, o clube volta a campo para enfrentar o Criciúma, pela Primeira Liga. No sábado, os titulares tem pela frente o Brasil de Pelotas, pelo Campeonato Gaúcho.