Inter empata com o Passo Fundo e segue sem vencer no Gauchão

Ultimamente o torcedor colorado não anda tendo motivos para se alegrar. Depois de amargar um rebaixamento para a Série B do Brasileirão no ano passado, em 2017 o clube vem mal e sequer venceu um jogo em quatro rodadas de Campeonato Gaúcho.

Na tarde de domingo, dia 20, jogando contra o Passo Fundo em um Estádio Vermelhão da Serra que recebeu bom público, o Inter esteve perto da conquistar a primeira vitória no Gauchão, mas viu o time da casa empatar nos minutos finais e deixar o time do técnico Antônio Carlos em situação complicada na tabela.

O Passo Fundo saiu na frente, com gol marcado pelo zagueiro Rodolfo Mol, aproveitando bom cruzamento em falta cobrada pelo experiente Xaro aos 11 minutos de jogo. No segundo tempo o Inter buscou a virada com o oportunismo do garoto Brenner. Ele marcou o primeiro em cobrança de pênalti logo no começo da etapa final. O segundo do Inter e do atacante aconteceu aos 24 minutos, após dividir com a zaga a bola sobrou para o artilheiro colorado marcar o gol da virada.

A primeira vitória estava próxima, mas aos 47 minutos, Anderson Paraíba cruzou, e Eduardo Henrique que havia entrado no intervalo cabeceou contra o gol defendido por Danilo Fernandes, marcando contra. Final de jogo: Passo Fundo 2 x 2 Internacional.

Com três pontos o Inter é o 10° colocado do Campeonato Gaúcho, mesmo pontuação do São José, primeiro time na zona de rebaixamento. Agora o colorado foca suas energias na Primeira Liga, quarta-feira, dia 23, tem Criciúma x Inter, em Santa Catarina.