
Uma das casas de lanches mais tradicionais de Caxias do Sul, o BaitaKão inaugura na próxima terça-feira, dia 21, às 19h30, um parklet em convênio com a prefeitura na rua Sinimbú, em frente ao restaurante.
O evento que deve contar com a presença de diversas autoridades e imprensa, ocorre em alusão aos 45 anos de trajetória do BaitaKão
“A comunidade de Caxias ganha com esses espaços públicos de convívio e os nossos clientes também. O BaitaKão está sempre na vanguarda e acredita na evolução constante para oferecer qualidade e diferenciais aos clientes, por isso nada mais apropriado e alinhado à sua história de inovação do que aderir à moderna tendência dos parklets para comemorar seus 45 anos”, destacam os sócios Ivo Posser e João Antônio Leidens.
A minipraça no bairro Lourdes é apenas uma das ações do restaurante neste mês especial. No dia 08, os residentes do Lar da Velhice São Francisco de Assis receberam cachorros-quentes do BaitaKão. Dia 14, foi a vez do Centro de Convivência Santo Antônio, do projeto Mão Amiga, que atende crianças carentes no bairro Santa Fé.
As próximas ações ocorrem dia 22, na Apae e dia 28, no Centro Assistencial Vitória, local coordenado pelos Voluntários Sem Fronteira.
Nesta quarta-feira, dia 15, representantes do BaitaKão acompanharam um grupo de voluntários que, de maneira anônima, atende moradores de rua em Caxias do Sul. O restaurante tambem doou cachorros-quentes para mais de 50 pessoas em vulnerabilidade social.
Sobre o BaitaKão
Com o trailer que veio para a Festa da Uva de 1972, oferecendo o então produto inovador para Caxias do Sul, o hoje popular cachorro-quente, o BaitaKão conquistou o público e se expandiu com rapidez no mercado da gastronomia. Desde 1978 sediado no tradicional endereço no bairro Lourdes, o restaurante aposta na evolução constante para oferecer qualidade e diferenciais aos clientes. Em 1996, foi o primeiro restaurante da cidade a informatizar o atendimento e o pedido. Contando com uma cozinha moderna e equipe treinada, foi pioneiro na conquista da Certificação do Sebrae no Programa de Alimentos Seguros (PAS). Além dos tradicionais lanches, serve buffet no almoço e uma variedade de pratos à la carte, incluindo baurus, filés, saladas e sobremesas. Site: www.baitakao.com.br