Memória LEOUVE

Há 45 anos em Caxias, BaitaKão inaugura parklet na próxima semana

Há 45 anos em Caxias, BaitaKão inaugura parklet na próxima semana

Uma das casas de lanches mais tradicionais de Caxias do Sul, o BaitaKão inaugura na próxima terça-feira, dia 21, às 19h30, um parklet em convênio com a prefeitura na rua Sinimbú, em frente ao restaurante. 

 

O evento que deve contar com a presença de diversas autoridades e imprensa, ocorre em alusão aos 45 anos de trajetória do BaitaKão

 

“A comunidade de Caxias ganha com esses espaços públicos de convívio e os nossos clientes também. O BaitaKão está sempre na vanguarda e acredita na evolução constante para oferecer qualidade e diferenciais aos clientes, por isso nada mais apropriado e alinhado à sua história de inovação do que aderir à moderna tendência dos parklets para comemorar seus 45 anos”, destacam os sócios Ivo Posser e João Antônio Leidens.

 

A minipraça no bairro Lourdes é apenas uma das ações do restaurante neste mês especial. No dia 08, os residentes do Lar da Velhice São Francisco de Assis receberam cachorros-quentes do BaitaKão. Dia 14, foi a vez do Centro de Convivência Santo Antônio, do projeto Mão Amiga, que atende crianças carentes no bairro Santa Fé. 

 

As próximas ações ocorrem dia 22, na Apae e dia 28, no Centro Assistencial Vitória, local coordenado pelos Voluntários Sem Fronteira. 

 

Nesta quarta-feira, dia 15, representantes do BaitaKão acompanharam um grupo de voluntários que, de maneira anônima, atende moradores de rua em Caxias do Sul. O restaurante tambem doou cachorros-quentes para mais de 50 pessoas em vulnerabilidade social. 

 

Sobre o BaitaKão

 

Com o trailer que veio para a Festa da Uva de 1972, oferecendo o então produto inovador para Caxias do Sul, o hoje popular cachorro-quente, o BaitaKão conquistou o público e se expandiu com rapidez no mercado da gastronomia. Desde 1978 sediado no tradicional endereço no bairro Lourdes, o restaurante aposta na evolução constante para oferecer qualidade e diferenciais aos clientes. Em 1996, foi o primeiro restaurante da cidade a informatizar o atendimento e o pedido. Contando com uma cozinha moderna e equipe treinada, foi pioneiro na conquista da Certificação do Sebrae no Programa de Alimentos Seguros (PAS). Além dos tradicionais lanches, serve buffet no almoço e uma variedade de pratos à la carte, incluindo baurus, filés, saladas e sobremesas. Site: www.baitakao.com.br