Grêmio só empata com o São José na Arena

Jogando em casa sob chuva o Grêmio apenas empatou com o São José-Poa, na noite de domingo, dia 19, em Porto Alegre. O empate em 1 a 1, teve Bolaños marcando para o tricolor e Rafinha arrancando o empate para o Zequinha nos minutos finais.

O primeiro tempo foi de equilíbrio com o Grêmio tendo as melhores chances, mas os gols só saíram na etapa final, o garoto Lincoln tabelou com Bolanõs que aos 17 marcou o primeiro gol da partida. O Grêmio parecia que ia vencer o duelo mas 42 minutos, Rafinha recebeu bom passe para chutar da entrada da área e anotar o gol de empate.

Com o resultado o Grêmio aparece na terceira colocação do Campeonato Gaúcho com 7 pontos. Na próxima rodada o time do técnico Renato Gaúcho viaja até Gravataí onde no sábado, dia 27, enfrenta o Cruzeiro.