Em ritmo de treino, Grêmio goleia o Juventude pelo Gauchão

Foi em ritmo de treino. O Grêmio passeou na Arena e interrompeu uma sequencia de quatro jogos sem vencer no Campeonato Gaúcho. Foram quatro empates nas últimas rodadas da competição. Bolaños, Michel, Léo Moura e Luan fizeram os gols do Tricolor. Jogando diante do seu torcedor a equipe de Renato Portaluppi desde o início já mostrava que sufocaria o adversário. A equipe foi pra cima e marcou logo aos 10 minutos da primeira etapa; Bolaños recebeu passe de Pedro Rocha e ficou frente a frentre com o goleiro; Ele escolheu o canto e marcou 1 a 0. Demoraram apenas 6 minutos para o volante Michel ampliar em oportunidade dentro da grande área, 2 a 0. A partida era fácil para o time azul. Léo Moura, de excelente participação, marcar o seu segundo gol consecutivo e o terceiro do Grêmio na partida, 3 a 0 aos 28 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa o Juventude até ameaçou e chegou a criar uma oportunidade com uma bola na trave, mas foi só. Aos 18 minutos, penalti para o time da casa depois de rebote em falta cobrada por Edílson, convertido por Luan, 4 a 0. O Gremio ainda substituiu Pedro Rocha por Lincoln, Bolaños por ‘La gata’ Fernandez e Léo Moura por Fernandinho. Depois disso a equipe ainda criou novas oportunidades, mas sem êxito, e a partida terminou com goleada sobre o time caxiense por 4 a 0. Com o resultado, o Grêmio termina a noite na segunda colocação, com 17 pontos e volta a campo na quarta-feira, dia 29, em Rio Grande, contra o São Paulo. O Ju pega o São José em Caxias do Sul, também na quarta-feira.

As formações foram as seguintes:

Grêmio: Grohe; Edílson, Thyere , Kannemann, Marcelo Oliveira; Michel, Ramiro, Léo Moura (Fernandinho), Bolãnos (Gastón Fernández) , Pedro Rocha (Lincoln); Luan. Técnico: Renato Portaluppi.

Juventude: Douglas; Vidal, Wanderson, Ruan Renato e Bruno Collaço; Bruninho, Lucas, Wallacer (Caion), Caprini e Dieguinho (Bruno Ribeiro); Tadeu (Taiberson). Técnico: Gilmar Dal Pozzo