Em partida eletrizante Farrapos é derrotado pelo Band Saracens no Super 8

O Farrapos Rugby foi derrotado pelo Band Saracens jogando na cidade de São Paulo na tarde de sábado, dia 6, em partida que havia sido adiada, válida pela segunda rodada do Super 8.

O jogo foi marcado por várias viradas no placar. A equipe de Bento chegou a sair na frente com um try, porém viu os paulistas virarem e ampliarem o placar, com pelo menos três Try, fechando a primeira etapa em 25 a 16.

A segunda etapa continuou eletrizante com os gaúchos sempre na cola dos paulistas que não conseguiam esticar a vantagem no placar. O Farrapos chegou a virar a partida com um try e um penal, porém no apagar das luzes o Band Saracens conseguiu a última virada no placar, fechando em 35 a 31 e conseguindo sua primeira vitória na competição.

Apesar da derrota a equipe de Bento Gonçalves permanece na quinta posição, agora com os mesmos seis pontos do último adversário. A competição agora para até o final dos Jogos Olímpicos. O Farrapos volta a campo somente no dia 20 de agosto contra o SPAC, em Bento Gonçalves.