Em jogo emocionante, Caxias do Sul Basquete perde por apenas um ponto

Não foi dessa vez que o Caxias do Sul Basquete conseguiu vencer a primeira partida no NBB 9. Em um duelo emocionante disputado na noite de terça-feira, dia 22, contra o Vitória no Ginásio do Vascão, o time caxiense fez 69 pontos, mas viram os nordestinos marcarem 70 e levarem a melhor.

O Vitória começou a partida jogando melhor na maior parte dos dois primeiros quartos da partida. Na volta do intervalo os comandados do técnico Rodrigo Barbosa subiram de produção e encostaram no placar.

No último quarto o Caxias chegou a estar a frente, faltando 30 segundos os baianos passaram a frente. Com três segundos faltando para o fim, Vinícius arremessou e errou, o atleta reclamou de falta, mas a arbitragem disse que não, jogo emocionante e derrota amarga por 69 a 70, em Caxias do Sul.