A comemoração do Dia do Vinho chegará a Carlos Barbosa, no dia 25 de maio, com o “Curso de Harmonização de Vinhos com as Delícias da Terra” que apresentará diferentes combinações que prometem despertar o paladar dos participantes. O evento, terá supervisão do sommelier Vinícius Santiago.
O curso é uma parceria entre Associação do Comércio, Indústria e Serviços (ACI) de Carlos Barbosa, Associação de Cultura e Turismo (ACT/CB), Escola de Gastronomia da UCS, Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori e Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria – Região Uva e Vinho.
Cardápio
Sopa de creme de batata com queijo + Chardonnay
Salada + Espumante Brut
Tulipa de Bacon ao molho de castanha com sálvia + Sangiovese
Entrecot com travesseiro de queijo ao molho de vinho tinto + Tannat
Sobremesa + Moscatel
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone: (54) 34617600.