Colorado derruba Peixe na Vila e é vice-líder do Brasileirão

A missão não era fácil. O Inter só havia vencido o Santos na Vila Belmiro uma vez em sua história no Brasileirão. Foi em 2014, com o time comandado por Abel Braga. Como se não bastasse, o atual campeão paulista,  não era derrotado jogando em casa desde novembro do ano passado. E aí? E aí que Colorado não tem nada a ver com isso. Em jogo fraco tecnicamente no primeiro tempo, a equipe de Argel, que entrou em campo com dois volantes (Anselmo começou no banco e Ferrareis no time), não foi afobada em campo. O time do Beira-Rio segurou o Santos e foi melhor durante toda a primeira etapa, no entanto limitou-se a marcar e avançar ao campo do adversário com toque de bola e atenção na marcação. No entanto, mesmo compactado, o time não chegava a ponto de marcar pelo menos um gol. No segundo tempo, mais ofensivo, o Inter chegava mais a frente, mas ainda não conseguia abrir o placar. Até que o técnico colorado colocou em campo o jovem atacante Aylon. Foi com ele que aos 38 minutos do segundo tempo, depois de escanteio de Alex, o predestinado Aylon, de cabeça, fez 1 a 0. O atacante ainda teve oportunidade de ampliar quase nos descontos, entretanto, perdeu a oportunidade em frente ao goleiro. Menos mal, que desta vez não fez diferença e o Colorado somou mais três pontos em sua segunda vitória na história na casa do rei de futebol, "Pelé". Com a vitória, o Inter é o vice-líder do campeonato, com a mesma pontuação do líder, Grêmio, mas perdendo no saldo de gols. (tem 3, exatamente, 3 a menos que o Grêmio, que tem 6). O próximo compromisso do time é contra o Atlético Paranaense na quarta-feira, diante do seu torcedor, em Porto Alegre.