Caxias vence São Luiz e se aproxima do quadrangular final

Jogando com o apoio da torcida o Caxias venceu o São Luiz por 2 a 0, no Estádio Centenário na tarde deste sábado, dia 21, e deu um importante passo em busca da classificação para o quadrangular final da Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho. Os gols foram marcados por Ramón e Nicolas.

O Caxias teve uma atuação segura e conseguiu impor seu jogo frente ao São Luiz do experiente Paulo Baier, que em virtude da recente passagem pelo Juventude foi o principal alvo da torcida grená. Com 28 minutos do primeiro tempo Ramón abriu o placar para o time da casa, o Caxias seguiu melhor em campo e teve chance de ampliar mas foi para o intervalo com um gol de vantagem apenas.

No segundo tempo o time grená voltou para garantir os três pontos e foi o que ele fez, aos 24 Nicolas um dos melhores em campo fez o segundo gol e definiu a vitória grená. O São Luiz até teve algumas oportunidades mas criou pouco e foi envolvido pela boa atuação coletiva dos mandantes.

Com a vitória o Caxias chegou aos 11 pontos e voltou a liderança do pentagonal que da vaga a fase final da Divisão de Acesso, o time de Beto Campos só sai da primeira posição caso no domingo o União Frederiquense derrote o Esportivo jogando em casa. Faltando três rodadas para o fim deste fase o Caxias está a uma vitória de garantir a classificação.