Caxias joga bem e arranca empate do Inter em pleno Beira-Rio

Jogando bem fora de casa, o Caxias empatou diante do Internacional pela 3ª rodada do gauchão 2017. D’Alessandro abriu o placar para o colorado e Reis, um dos destaques grenás no jogo, garantiu o empate.

O gol do Inter foi anotado aos 30 minutos da segunda etapa, após boa jogada de Roberson e um belo chute, sem pulo, do argentino D’Alessandro no canto direito do goleiro Pitol. Mas, o Caxias não baixou a guarda.

Seis minutos depois de sofrer o gol, Júlio César fez grande jogada pelo lado de campo e cruzou para Reis, que se antecipou ao zagueiro e desviou fraco tirando do goleiro Danilo Fernandes. 1 a 1 no placar.

Contra a dupla Gre-Nal no Estadual, o Caxias marcou 4 de 6 pontos possíveis. No próximo domingo, dia 19, às 18h, o adversário será o São Paulo, de Rio Grande. A bola rola no Estádio Centenário.

Ficha técnica:

Internacional: Danilo Fernandes; Alemão, Klaus, Ernando e Uendel; Rodrigo Dourado, Anselmo (Carlinhos, intervalo), Charles e D’Alessandro; Valdívia (Carlos, 9/2º) e Roberson (Seijas, 38/2º). Técnico: Antônio Carlos Zago.

S.E.R. Caxias: Marcelo Pitol; Thiago Machado, Edson Borges, Jean e Márcio Goiano; Marabá (Baiano, 26/2º), Elyeser, Júlio César, Wagner (Marlon, 17/2º) e Reis; Gilmar (Nicolas, 9/2º). Técnico: Luiz Carlos Winck.

Arbitragem: Daniel Bins auxiliado por Lúcio Beiersdorf Flor e Tiago Augusto Kappes Diel.

Gols: D’Alessandro (I) aos 30, Reis (C) aos 36 minutos do 2º tempo.

Cartões amarelos: Charles, Anselmo, D’Alessandro (I); Reis, Marabá, Wagner (C).

Local: Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre/RS

Público total: 9.563. Renda: R$ 237.642,50

Data: 11/02/2017 (sábado). Horário: 21h