Caxias estreia com goleada na segunda fase da Divisão de Acesso

O Caxias segue muito bem na Divisão de Acesso. Após classificar com a melhor campanha da primeira fase, a equipe Grená goleou o Tupi jogando fora de casa na tarde desta quarta-feira. O Caxias fez 3 a 0, com Anderson Feijão, Cleiton e Marlon, em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase da competição.

O jogo começou muito disputado no estádio Rubro Negro, com as duas equipes marcando forte e tirando os espaços do adversário. Aos 12, após uma sequência de três escanteios Cleiton levantou na área, Anderson Feijão desviou e Jonatas defendeu. Aos 23 o Caxias chegou ao gol. Cleiton cobrou escanteio na primeira trave e Anderson Feijão desviou, sem chance de defesa para o goleiro.

Atrás no placar, o Tupi tentou reagir. Aos 32, Felipinho driblou o marcador e arriscou para firme defesa de Marcelo Pitol. Na resposta do Caxias, Clebinho bateu de fora da área e mandou pela linha de fundo. No final da primeira etapa, o Caxias ainda ampliou o marcador. Cleiton tabelou com Jajá, invadiu a área e tocou na saída de Jonatas.

No segundo tempo, os dois times seguiram marcando forte. A primeira tentativa grená foi de Juliano Tatto, que cobrou falta para defesa de Jonatas. A resposta do Tupi foi na mesma moeda, com Da Silva batendo falta pela linha de fundo. Aos 10, o Caxias quase chegou ao terceiro. Gian mandou uma bomba e Jonatas fez grande defesa.

O Caxias seguiu empilhando chances até que, aos 28, chegou ao terceiro gol. Após jogada trabalhada de pé em pé, Marlon soltou a bomba no ângulo e fechou o placar.

Na próxima rodada o Caxias volta ao Estádio Centenário. No sábado, dia 7, a equipe grená enfrenta o União Frederiquense, às 15h. Mulheres com a camisa do Caxias terão entrada liberada. O serviço de jogo deve ser divulgado amanhã.