Caxias empata com a Apafut e chega a final da Copa Larry Pinto de Faria

O Caxias está na final da Copa Larry Pinto de Faria, depois de empatar na tarde deste sábado com a Apafut, pelo placar de 1 a 1, o time grená assegurou a classificação até a decisão do campeonato e enfrentará o Ypiranga que despachou o PRS de Garibaldi ainda na sexta-feira, dia 21, em Erechim.

Com a vantagem conquistada no jogo de ida em Flores da Cunha onde o grená obteve vitória de 1 a 0 o time da casa soube controlar o jogo no primeiro tempo e saiu na frente com um gol anotado por Marlon aos 31 minutos.

Na etapa complementar a Apafut foi para o tudo ou nada e chegou ao empate com Flávio marcando aos 22 minutos. Os visitantes até ensaiaram uma pressão mas aos 28 minutos o lateral esquerdo Paulo Henrique foi expulso. Em desvantagem numérica a Apafut pouco fez, o torcedor grená levou um susto nos acréscimos, mas o placar final ficou em 1 a 1.

Após a classificação o foco já vai para a decisão da Copa Larry Pinto de Faria diante do Ypiranga, o primeiro jogo será em Caxias do Sul e a decisão em Erechim.