Brasil vence Peru e fica perto de classificação para a Copa do Mundo

A seleção brasileira venceu mais uma partida e confirmou a boa fase vivida sob o comando do técnico gaúcho Tite. Apesar de um primeiro tempo equilibrado o time verde e amarelo voltou melhor para a segunda etapa e venceu o Peru em Lima por 2 a 0, gols marcados por Gabriel Jesus e Renato Augusto. Com o resultado a seleção lidera as eliminatórias com 27 pontos e está muito próxima da classificação para a Copa do Mundo da Rússia em 2018.

O Peru começou a partida buscando agredir o Brasil que também teve suas chances aproveitando as brechas na defesa da seleção adversária. As duas equipes tiveram chances para abrir o placar mas o zero não saiu do placar.

A situação mudou no segundo tempo, o jogo ficou mais aberto e a velocidade do time brasileiro fez a diferença. Gabriel Jesus aos 12 minutos aproveitou rebote em chute de Coutinho e inaugurou o placar. Mas dava tempo para mais, aos 33 Renato Augusto foi servido por Gabriel Jesus, e com tranquilidade dominou e mandou para o fundo das redes, Brasil 2, Peru 0.

Com a vitória o Brasil igualou um recorde da histórica seleção de 1970. São seis vitórias nas últimas seis partidas pelas eliminatórias para a Copa do Mundo, feito só alcançado anteriormente em 1969 pela seleção de Pelé. O Brasil só voltará a jogar agora em março de 2017, os adversários serão o Paraguai e Uruguai.