Brasil de Farroupilha perde para o Avenida em amistoso fora de casa

O Brasil de Farroupilha realizou o primeiro jogo amistoso da temporada contra a equipe do Avenida na tarde do último sábado, dia 18, em Santa Cruz do Sul. O confronto aconteceu no Estádio dos Eucaliptos, e o placar foi 2×1 para os donos da casa.

Em uma partida movimentada, os gols saíram todos no primeiro tempo. Logo aos 6 minutos, após cobrança de falta de Gustavinho, a bola sobrou viva na área e Thomas chutou firme abrindo o placar para o Brasil de Farroupilha. Mesmo com o placar adverso o Avenida não se intimidou e aos 21 minutos empatou o jogo com Alex, o jogador aproveitou o cruzamento na área e de cabeça deixou tudo igual. E não demorou muito para o time da casa virar o jogo, as 27 minutos Mauricio alçou bola na área do Brasil-Fa, e o zagueiro Douglas na tentativa de afastar marcou contra, colocando o Avenida em vantagem.

No segundo tempo os treinadores mudaram praticamente todo o time e as duas equipes passaram a ter mais toque de bola, sem muita criação e com poucas chances claras de gols.  A partida se encerrou com o placar construído ainda na primeira etapa do jogo Avenida 2×1 Brasil-Fa.

O Brasil de Farroupilha  volta a campo no próximo sábado, dia 25, contra o mesmo Avenida, mas desta vez o confronto é no Estádio das Castanheiras às 16 horas.