Memória LEOUVE

Brasil de Farroupilha perde clássico serrano para o Glória da Vacaria

O Brasil de Farroupilha perdeu o clássico serrano para o Glória, na tarde deste domingo, dia 19. A partida valida pela 4° rodada da Divisão de Acesso aconteceu no estádio Altos da Glória, em Vacaria, e terminou com o placar de 2×1 para a equipe da casa.

Como já era de se esperar a partida foi equilibrada no primeiro tempo, como boa marcação de ambos os lados. A primeira chance clara aconteceu aos 15 minutos, o meia Gustavinho do Brasil de Farroupilha acertou belo chute de fora da área levando perigo para meta do goleiro Ricardo. O Glória respondeu aos 29, Danilo recebeu dentro da área, se livrou do zagueiro e chutou forte, o goleiro Ismael fez grande defesa colocando a boa para o escanteio. Na cobrança do escanteio o Leão da Serra abriu o marcador, Matheus aproveitou o cruzamento e colocou a bola no fundo da rede abrindo o marcador no Altos da Glória. A resposta do Rubro-verde não demorou muito, aos 35 minutos, o lateral Thomas alçou bola na área e o atacante Dinei desviou de cabeça, o goleiro Ricardo defendeu dando o rebote na cabeça de Michel, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol, empatando a partida.  Ainda na primeira etapa, Douglas do Brasil de Farroupilha recebeu o cartão vermelho por se envolver em uma confusão após uma falta.

O segundo começou na mesma intensidade do término da primeira etapa. No primeiro minuto de jogo, Matheus do Glória recebeu a bola dentro da grande área, teve tempo de dominar, pensar e finalizar forte, obrigando o goleiro Ismael praticar uma excelente defesa. Aos 10 minutos foi a vez do Brasil buscar o segundo gol, Michel recebeu dentro da área, dominou e finalizou forte no canto do goleiro Ricardo, que conseguiu praticar uma boa defesa. Aos 14 minutos, Vava levantou a bola para dentro da área do Brasil, ela passou por tudo mundo e Vinicius Chimbica só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo da rede colocando os donos da casa novamente em vantagem no marcador. Aos 19 minutos, Douglas do Glória também tomou o cartão vermelho, após cometer uma falta forte em cima de Gustavinho. Mesmo com igualdade numérica o Rubro-verde não conseguiu buscar o gol de empate, e o clássico terminou 2 a 1 para a equipe de Vacaria.

Com a derrota o Brasil de Farroupilha caiu para quarta colocação do grupo B, na próxima quarta-feira, dia 22, o Rubro-verde recebe o Lajeadense no estádio das Castanheiras, o início está previsto para as 20hrs.

Glória: Ricardo, Marcio, Icaro, Douglas, Vava (Hugo), Rudiero, Chimbica, Guto, Danilo, Andre (Lucas), Matheus. Técnico: Abel Ribeiro

Brasil de Farroupilha: Ismael, Thomas, Leo, Douglas e Raone (Kesler); Filipe (Maiquel), Capinha, Gustavinho, Michel, Matheus Laguna (Kaio Oliveira); Dinei. Técnico: Paulo Matos

Arbitragem: Márcio Bombassaro, Maicon Stormowoski, Adalberto Dalla Vechia.